viernes, 15 de noviembre de 2013

Crema de kiwi


De gusto suave, exótico y ligero. Sorprende a tus invitados con algo sencillo y original :)

Tiempo: 10 mins
Dificultad: Muy fácil 

Ingredientes para 4 personas

-4 Kiwis pelados
-Medio litro de leche condensada
-Una cuchara de café de extracto de vainilla
-Azúcar glas al gusto
-Azúcar normal para la cobertura


Pasos

Cortamos los Kiwis y los metemos en la batidora 

Ponemos la leche condensada, el azúcar y el extracto de vainilla en el vaso de la batidora y trituramos hasta que todo quede bien integrado

Ponemos en los recipientes que vayamos a servirlo y cubrimos con una capa de azúcar, cogemos el soplete y lo quemamos como haciendo una crema catalana :) 


Lo puedes comer en el momento o dejarlo un rato en la nevera, al gusto



Trucos

Que no cunda el pánico si no tienes un soplete xD no hace falta, yo lo he hecho porque soy un pijotero y por el contraste de texturas, pero vamos no pasa nada. De todas formas si te animas a comprar uno no son muy caros, el mio fueron 10 euros :P

Para pelar los Kiwis lo mejor es partirlos por la mitad y con una cuchara salen solas las dos mitades

Puedes poner canela, yogur griego, miel o incluso tropezones de almendra, nuez o lo que te venga en gana, en este postre vamos a jugar siempre con la textura de la crema en contraposición con algo solido


Bon ap! Y no te olvides de comentarme como te ha ido! :D

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por el comentario! :)