jueves, 14 de noviembre de 2013

Salsa roquefort

Esta salsa queda genial con filetes de carne roja o con unas simples patatas fritas, a tu gusto :)

Tiempo: 5 mins
Dificultad: Muy fácil

Ingredientes

- 1/2 litro de nata
-150 gramos de queso Roquefort
-Pimienta y sal al gusto
-Cucharadita de café de nuez moscada
-Cebollino seco
-2 cucharadas soperas de aceite de oliva

Pasos


Ponemos la nata en el fuego medio con la sal

Ponemos poco a poco el queso removiendo para que se funda con la nata

Una vez que tengamos todo el queso fundido ponemos el aceite y removemos todo muy bien

Ponemos por ultimo el cebollino, la nuez moscada y la pimienta al gusto


Trucos

Si la quieres un poco fuerte le puedes poner una cucharadita de mostaza de Djon

Puedes usar queso azul de cualquier tipo para hacerla

Le puede poner un poco de cebolla caramelizada dentro para que quede con un poco de sustancia dentro

Como siempre.... Bon ap! :D

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por el comentario! :)