miércoles, 13 de noviembre de 2013

Gelatina de violetas

Este postre es muy vistoso por sus colores, original y muy sencillo. Lo vi hace tiempo en la tele y le hice mis modificaciones :)

Tiempo: Hacerlo 10 minutos listo para comerlo en 1 hora
Dificultad: Muy sencillo

Ingredientes

-100 gr de Caramelos de violeta
-4 Tabletas de gelatina (de unos 10x5 cm)
- 1 Litro de agua 
-Azúcar glass
-Palos de chocolate (para la decoración)

Pasos

-Ponemos la gelatina a remojo en agua fría para que se hidrate unos 5 mins antes de usarla

-Llevamos el agua a hervir y ponemos las violetas poco a poco cuando empiece a estar caliente, no dejar de remover hasta que todas las violetas se hayan disuelto.

-Ponemos el azúcar al gusto y la gelatina poco a poco hasta que quede todo integrado y sin ningún tropezón 

-Colocar en los recipientes y dejar en la nevera por una hora al menos y lo presentas como quieras, yo he usado violetas y palitos de chocolate :)

Trucos

Ten cuidado con la gelatina que pones porque de ello dependerá la textura final del plato

Cuando pongas las violetas no dejes de remover con las varillas o se te pegaran al cazo



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