Tiempo: 5 mins
Dificultad: Fácil
Ingredientes
-Un huevo (solo la yema)
-Mostaza de Djon (mitad de cucharada sopera)
-Un vaso pequeño de aceite de girasol
-Sal al gusto
Pasos
Separamos la yema de la clara y la ponemos en un cuenco
Ponemos la sal y una cucharadita de mostaza
Añadimos 1/3 del aceite y removemos con las varillas hasta que quede todo integrado, poner un poco mas de aceite y seguir removiendo y así sucesivamente hasta acabar con el aceite
Sabréis que la mayonesa esta hecha cuando hagáis picos con la salsa y se mantengan
Y ya tendremos nuestra mayonesa hecha y lista para comer :)
El utilizar el aceite es un poco difícil lo iréis controlando según la textura que queréis para vuestra mayonesa y para lo que la vayáis a usar
No os paséis con la mostaza porque os saldrá un gusto demasiado fuerte (a no ser que os guste, que en ese caso ancha es Castilla que diría una profesora mía xDD)
Bon ap! y no dudéis en comentarme lo que queráis :D
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por el comentario! :)