viernes, 15 de noviembre de 2013

Stromboli

Es una receta como se diría fácil, rápida y para toda la familia :)

Tiempo: 10 mins de prep. y 20 mins en el horno
Dificultad: Muy fácil

Ingredientes

-Masa quebrada (tanta como grande quieras hacer el pastel)
-Mozzarella u otro queso al gusto
-Setas al gusto
-Jamón york
-Tomate
-Hojas de espinaca
-Un dedo de aceite
-Cebolla
-Sal, Pimienta y Sal al gusto

 Pasos

Con la ayuda de un rodillo amasamos la pasta hasta que nos quede con menos de 50 mm de grosor

Situamos en el medio los ingredientes propuestos y tapamos todo (intenta que el queso este arriba para que
se funda por todos los ingredientes)

Una vez cerrado lo ponemos en una bandeja de horno y lo pintamos con aceite de oliva para que se quede tostado por fuera

Precalentamos el horno a 200°C durante 5 mins y metemos la bandeja 20 mins a 180°C

Trucos

Se pueden sustituir los ingredientes en realidad por lo que se quiera

La masa se puede comprar en cualquier supermercado o sino ya aprenderemos a hacerla en otro momento

Antes de poner el Stromboli en la bandeja pinte la bandeja también con un poco de aceite para que se tueste la base también y no se pegue

Preséntalo con lo que quieras, yo por ejemplo lo he servido con patatas dado y salsa Roquefort



Como siempre Bon ap! y cuéntame si te ha gustado! :D

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por el comentario! :)